Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Шампиньоны протереть влажной салфеткой, крупные нарезать пополам или на 4 части. Отварить в воде после закипания 5 минут, не солить. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло Олейна и обжарить лук до прозрачности. |
![]() |
Перец нарезать соломкой. |
![]() |
Нарезать черешок сельдерея и чеснок. |
![]() |
Подготовленные овощи и грибы выложить в чашку. Добавить нарезанную зелень. |
![]() |
Приготовить заправку для салата, смешать все специи с растительным маслом Олейна и яблочным уксусом, заправить салат. |
![]() |
Миску с салатом накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, желательно на ночь. |
![]() |
Достать салат из холодильника и продегустировать. Можно выправить на свой вкус. |
![]() |
Приятного аппетита! А если отварить к этому салату картошечку, ммм... |