Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nur ai2013
Описание: Нежнейший, ароматный, тающий во рту. Пирог с ярким апельсиновым вкусом и ароматом. Готовится очень легко и быстро, также быстро съедается!В миске взбиваем 3 яйца миксером, сначала на малой скорости и постепенно скорость увеличиваем. Масса должна увеличиться в объёме 2 раза и стать воздушной. Добавляем сахар и еще немного взбиваем. |
Форму смазывать сливочным маслом (диаметр формы 24см), выложить тесто и отправляйте в духовку разогретой до 160-170° до готовности. У меня это примерно 35-40минут |
Пирог остудить полностью, я сверху посыпала сахарной пудрой. Приятного аппетита! |