Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Я не очень опытный хлебопек. Но когда увидела этот хлеб, то загорелась приготовить. Ожидания оправдались - хлеб получился очень вкусным, мякиш воздушный и, вместе с тем, тяжелый за счет большого количества семечек, вкус настолько насыщенный, что хочется еще кусочек. Мы не любим воздушные, невесомые хлеба, поэтому этот хлеб полностью соответствовал нашему вкусу. В приготовлении совсем не хлопотный. Пробуем? Жаль, что день попался пасмурный и фото не передали всю красоту и мякиш хлеба.Я использовала хлебопечку и руки). Складываем в ведерко хлебопечки все ингредиенты для хлеба. Включаем программу тесто на 15 минут. |
Тесто подошло. |
Аккуратно положить швом вниз в форму. |
Накрываем полотенцем и в теплое место на 1.5 часа. |
Духовка разогрета на 200 градусов. Выпекаем 30 мин - ориентируйтесь на свою духовку! Хлеб готов, когда постучав по низу, услышишь глухой звук. У меня 35 минут. Даем остыть на решетке полностью. |