Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Куриное филе нарезать кубиками/кусочками. |
![]() |
Сушеные опята промыть в 2-3 водах для удаления песка и загрязнений. |
![]() |
Порубить опята на не крупные кусочки. |
![]() |
На сковороду добавить растительное масло ТМ "Олейна" классическое, далее добвить 1 ст. ложку топленого сливочного масла, затем нарезанный полукольцами репчатый лук (1 шт.) |
![]() |
Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. Затем добавить нарезанные кусочками сушеные опята. Сковороду вернуть на огонь и тушить смесь лука и грибов в течение 5-10 мин. |
![]() |
Затем добавить нарезанное на кубики куриное филе, соль и перец добавить по вкусу. Обжарить филе до легкой золотистой корочки на интенсивном огне в течение нескольких минут. |
![]() |
Гарнировать блюдо картофельным пюре, отварным рисом, пастой и т. д. Приятного аппетита! |