Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
Описание: Предлагаю вам попробовать удивительно вкусный и эффектный пирог, чтобы порадовать своих близких или друзей! Сейчас пора свежих овощей, да и грибы можно использовать лесные. Он замечательно подойдет для семейного обеда или ужина, в тоже время украсит ваш праздничный стол. Пирог сочетает в себе овощную начинку, которая обогащена куриным филе и грибами и окутана воздушным сырным заварным тестом. Готовить его просто и увлекательно, а результат Вас очень порадует: вкусно, ароматно, сытно, красиво, ярко и оригинально! Угощайтесь!Добавляем муку, помешиваем в течение минуты. Наливаем бульон (или воду), доводим до кипения, помешиваем до загустения соуса. |
Грибы обжариваем на сковороде. |
Куриную грудку солим, перчим. Нарезаем на куски и обжариваем. Обжаренные куски нарезаем на мелкие кусочки. |
Обжаренные грибы, куриную грудку и горошек добавляем к жаренным овощам. Солим, перчим, доводим до вкуса. Перемешиваем и тушим еще 2 мин. |
Круглую форму для запекания (у меня 24 см) смазываем маслом. Тесто 2/3 распределяем форме. |
В центре выкладываем начинку. Закрываем оставшейся 1/3 частью теста. Тесто распределяем по краю формы так, чтобы посередине осталось отверстие. Сверху тесто смазываем посыпаем натертым сыром. |
Выпекаем в духовке, разогретой до 190С, в течение 35 минут. Духовку не открываем! |
Готовому пирогу даём остыть 10 минут и аккуратно перекладываем на блюдо. |
Приятного вам аппетита! |
, |
. |