Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cemm
![]() |
Начинаем приготовление с подготовки опары. Смешиваем дрожжи, сахар и 3 чайные ложки муки с 200 мл теплой воды. Оставляем на 10 мин. |
![]() |
В просеянную муку добавляем соль, оливковое масло и подошедшую опару. Замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и даем ему постоять 30 мин. при комнатной температуре. |
![]() |
Лук очистим и мелко нарежем |
![]() |
Также мелко нарезаем помидор. |
![]() |
В фарш добавляем, нарезанный лук, помидор, все специи и соль. Все тщательно перемешиваем. |
![]() |
Даем фаршу настояться пока подходит тесто. |
![]() |
Подошедшее тесто должно увеличится в несколько раз и стать пышным. |
![]() |
Тесто делим на 8 равных частей. Раскатываем каждую в круг диаметром примерно 10 - 12 см. |
![]() |
Переложить пироги на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекать при температуре 180 градусов 15 - 18 мин. до готовности. |