Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Время указано без учёта просаливания. Окорочка вымыть, обсушить. Аккуратно снять кожу, не обрезая. |
![]() |
С обеих сторон сделать надрезы на мясе, посолить, поперчить. |
![]() |
Кожу вернуть на место. Оставить на 30-60 минут. |
![]() |
Разогреть растительное масло в сковороде, выложить окорочка. Жарить 5 минут, огонь выше среднего. |
![]() |
Аккуратно перевернуть, жарить ещё 3 минуты, огонь выше среднего. |
![]() |
Поливая соком, жарить на медленном огне до прозрачного сока от прокола в самом толстом месте, огонь ниже среднего, минут 15. |
![]() |
Добавить кусочки чеснока и веточки тимьяна, накрыть крышкой, огонь убавить, довести до готовности, 5 минут. |
![]() |
Подать горячими. |