Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Сытный и острый салат для настоящих ценителей мясных салатов. За счёт овощей и медовой заправки он будет сочным и очень вкусным. И зеленью не пренебрегате, кинза, сельдерей, тимьян - всё подойдёт. Если нет свежей, то добавьте щепотку сухих трав. Очень советую приготовить, тем более состав абсолютно простой и не хлопотное приготовление.Пока варится мясо подготовить овощи и ингрединты для заправки салата. |
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, соль, сок лимона и мед. Лук тонко нарезать перьями и отправить к заправке. Туда же мелко нарубить кусочек чили. Перемешать и дать постоять минут 15. |
Сладкий перец нарезать соломкой, морковь натереть на специальной терке. |
Отварную остывшую свинину нарезать соломкой. |
Смешать все ингредиенты в салатнике. Добавить зелень. Аккуратно перемешать. |
Приятного аппетита! |