Описание: Очень нежная по вкусу получается эта творожная запеканка. готовить ее не сложно, так как необходимо просто все ингредиенты перемешать.
Ингредиенты
Творог
— 450 г
Молоко
— 0,5 стак.
Яйцо куриное
— 2 шт
Крупа манная
— 2,5 ст. л.
Изюм
— 1 горст.
Соль
— 1 щепот.
Сахар
— 0,5 стак.
Приготовление
1. К творогу вливаем молоко.
2. Добавляем соль и сахар.
3. Вбиваем яйца.
4. Добавляем манку.
5. Все хорошо перемешиваем блендером.
6. Добавляем вымытый изюм.
7. Выливаем тесто в форму, которую смазываем маслом и посыпаем манкой.
8. Выпекаем творожную запеканку 30 минут при температуре 180-190 градусов.
Творожная запеканка с манкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/