Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим необходимые продукты. |
![]() |
Смешаем сухие ингредиенты. |
![]() |
Персики консервированные измельчим блендером в пюре. |
![]() |
К пюре добавим масло растительное. |
![]() |
Ложкой хорошо размешаем. |
![]() |
К сухим ингредиентам добавим масло с персиковым пюре и еще раз размешаем тесто. Мешаем недолго, так как от этого процесса зависит пышность маффинов. |
![]() |
Тесто получается как на оладьи, но чуть гуще. |
![]() |
Заранее нагреваем духовку до 180 градусов. Раскладываем тесто по формочкам, получилось 12 штук. |
![]() |
Готовые маффины присыпим сверху сахарной пудрой. |
![]() |
Угощайтесь. Приятного аппетита! |
![]() |
Добавлять в тесто ничего не стала, так как маффины получаются сладкими, пышными, воздушными, даже изюм здесь будет лишним. И так все очень вкусно, сладко. |
![]() |
Маффинчик в разрезе, тесто желтенькое от персиков. |