Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
Описание: Предлагаю Вашему вниманию постную выпечку. Готовится быстро, продуктов немного, а вкус получается необыкновенный. Нежная текстура маффин сделает эту выпечку Вашей любимой и самое главное здесь нет яиц. Для тех кто постится, фруктовые маффины просто находка. Почему такое странное название спросите Вы, потому что, от этих маффин нельзя оторваться, была бы большая кружка чая. Попробуйте и Вы 100 % со мной согласитесь. Если у Вас нет времени на выпечку, то это Ваш вариант. Все тот же лозунг "Просто, быстро, вкусно и еще экономично".Приготовим необходимые продукты. |
Смешаем сухие ингредиенты. |
Персики консервированные измельчим блендером в пюре. |
К пюре добавим масло растительное. |
Ложкой хорошо размешаем. |
К сухим ингредиентам добавим масло с персиковым пюре и еще раз размешаем тесто. Мешаем недолго, так как от этого процесса зависит пышность маффинов. |
Тесто получается как на оладьи, но чуть гуще. |
Заранее нагреваем духовку до 180 градусов. Раскладываем тесто по формочкам, получилось 12 штук. |
Готовые маффины присыпим сверху сахарной пудрой. |
Угощайтесь. Приятного аппетита! |
Добавлять в тесто ничего не стала, так как маффины получаются сладкими, пышными, воздушными, даже изюм здесь будет лишним. И так все очень вкусно, сладко. |
Маффинчик в разрезе, тесто желтенькое от персиков. |