Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ma-ma sveta
![]() |
Колотый горох замочить в теплой воде на 3-4 часа, можно на ночь. Чеснок порезать мелкими кубиками. |
![]() |
Варить горох в той же воде, где он замачивался, добавить крупно порезанную морковь (у меня кружочки 1.5 см толщиной). Варим до готовности гороха и моркови. |
![]() |
Лук очистить и мелко нарезать. Пассеровать на растительном масле "Олейна". Добавить к гороху с морковью. Довести до кипения. |
![]() |
Помидор порезать и добавить к гороху. Довести до кипения. Помидор остается почти свежим и с витаминами! Не снимаем с него шкурку, не освобождаем от семян- оставляем ценную клетчатку! |
![]() |
Раскладываем по порциям, добавляем филе цыпленка. Украшаем зеленью. |
![]() |
Угощаем! |