Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенный творожник "Яркая осень"

Автор: Himbeeren

Тыквенный творожник Яркая осень

Описание: Приглашаю всех поварят на чай со вкусным, сочным и необычным творожником. В рецептуре нет яиц, вместо них секретный ингредиент. Заходите, расскажу, угощу.

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенный творожник Яркая осень ингредиенты Необходимые продукты для творожника. * Желательно придерживаться пропорции в пряностях.

Тыквенный творожник Яркая осень ингредиенты Залить семена чиа молоком и отставить в сторону для набухания.

Тыквенный творожник Яркая осень ингредиенты Взбить творог блендером до однородной массы. Всыпать соль и сахар, смешанный с корицей, мускатным орехом и имбирём. Добавить сметану. Массу слегка взбить.

Тыквенный творожник Яркая осень ингредиенты Тыкву вымыть, срезать кожуру, натереть на мелкой тёрке. Добавить к творожной массе вместе с овсяной мукой и набухшими семенами чиа. Взбить-перемешать блендером.

Тыквенный творожник Яркая осень ингредиенты Разъёмную форму d=20см смазать маслом, дно застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу, разровнять и поставить выпекать в заранее разогретую духовку до 180°C на ~40 минут. !!! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!!


Моя семья любит творожники в виде десерта, поэтому я убираю остывший творожник в холодильник часа на два или на ночь, прямо в форме, закрыв фольгой или подходящей тарелкой.


Приятного аппетита!








Хорошего настроения!


Тыквенный творожник "Яркая осень" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru