Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lena s1990
![]() |
Обваляйте ягоду с 1 ст. л муки. |
![]() |
Просейте оставшуюся муку с разрыхлителем и корицей. |
![]() |
Взбейте сливочное масло с сахаром, затем добавьте яйцо. |
![]() |
Размешать до однородной массы, добавить половину мучной смеси. |
![]() |
Подмешать молоко. |
![]() |
Затем оставшуюся муку, перемешать и в конце добавить ягоды. |
![]() |
Приготовить штрейзель. Мука+масло+сахар +корица. Всё растереть в крошку. |
![]() |
Обязательно дайте пирогу остыть, прежде чем вынимать из формы. У меня остывал прямо в духовке после выключения. |
![]() |
Пирог получился мягким, пористым, сверху с хрустящим штрейзелем. Попробуйте, не пожалеете, очень вкусно. |