Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
2 спелые, мягкие груши нарезать на кусочки, засыпать ванильным сахаром. Довести до кипения и поварить 2-3 минуты. |
![]() |
Снять с огня и пюрировать. |
![]() |
В отдельной кастрюльке распустить на огне масло и шоколад. Снять с огня. Добавить специи и грушевое пюре. Перемешать. Оставить остывать. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром. Аккуратно вмешать к шоколадной массе. Добавить муку и перемешать. |
![]() |
1 твердую грушу и яблоко нарезать на мелкие кусочки, добавить к тесту. Вылить тесто в подготовленную тортовую форму (24см) Разровнять и выпекать в разогретой духовке при 160гр. 40 минут. |
![]() |
Готовый пирог остудить в форме. |