Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: helenserioussoftware
![]() |
Лук нарезаем полукольцами. |
![]() |
Морковь натираем на средней терке. |
![]() |
Болгарский перец нарезаем брусочками. |
![]() |
В сотейник льем оливковое масло для жарки. Выкладываем лук и готовим на медленном огне до появления румяности. |
![]() |
Затем добавляем морковь и болгарский перец. Перемешиваем и тушим на небольшом огне 5-10 минут. Обязательно накрываем крышкой. |
![]() |
Цветную касту моем и делим на соцветия. |
![]() |
В сотейник добавляем стакан молока и одну ст ложку томатной пасты. Готовим еще 5 минут. |
![]() |
Далее добавляем цветную капусту. Перемешиваем, добавляем стакан воды и продолжаем тушить 10-15 минут до готовности цветной капусты. |
![]() |
Солим, перчим и перемешиваем. Снимаем с огня через 5 минут. |