Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cemm
![]() |
Подготовим все ингредиенты. Картофель чистим и ставим вариться до полной готовности. |
![]() |
Жарим голени на сковороде до готовности. |
![]() |
Когда голени остынут снимаем мясо с косточки и зачищаем ее. |
![]() |
Режем мясо на мелкие кусочки. |
![]() |
Сыр натираем на мелкой терке. |
![]() |
Укроп мелко рубим. |
![]() |
Когда картофель готов сливаем воду и разминаем. |
![]() |
Добавляем к картофелю сыр, зелень, куриное мясо и все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Получившуюся начинку делим на 8 равных частей. |
![]() |
На ладонь кладем 1 шарик. Вставляем косточку и формируем куриную голень. |
![]() |
Панируем получившуюся голень сначала в муке, далее во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. |
![]() |
Противень выстилаем пергаментной бумагой. Кладем голени и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 15 минут. |