Описание: Вкусная мясная закуска на каждый день и на праздник! Отличная замена колбасе и рецепт очень простой. Рекомендую!
Ингредиенты
Молоко
— 500 мл
Печенье
(крекер со вкусом лука)
— 180 г
Лук репчатый
— 200 г
Морковь
— 150 г
Печень свиная
(можна любую)
— 250 г
Фарш мясной
(жирный)
— 250 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Крупа манная
— 65 г
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
Печенье залить слегка теплым молоком и оставить на 4 часа (можна на ночь). Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистости, охладить и перемолоть в мясорубке.
Печень смолоть в блендере или мясорубке. Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать. Выложить в смазанную форму с пергаментной бумагой. Выпекать при 180 гр. 50 - 60 мин.
Мясной хлебец с печенью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/