Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Осенью в нашем городе открываются сельскохозяйственные ярмарки, на которых можно купить не только разнообразные овощи, но фермерскую молочную и мясную продукцию. Сегодня у нас салат с фермерской брынзой с перцем, овощи будем запекать, так, мне кажется, вкус становится более выраженным. Пока овощи запекаются можно сделать заправку, так она лучше настоится.Продукты, которые нам понадобятся |
Свеклу запечь до готовности в духовке, остудить и натереть на крупной терке |
Болгарский перец запечь в духовке до появления темных пятнышек ( я запекаю на сковородке-гриль для полосочек). накрыть перец фольгой, дать остыть, затем снять шкурку и нарезать кубиками |
Смешать масло, лимонный сок, соевый соус, мед, мелко нарезанный чеснок и приправы. Дать постоять минут 15-20 |
Смешать свеклу, перец, заправку. Дать настоятся |