Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекольный салат с печеным перцем

Автор: Мила-Людок

Свекольный салат с печеным перцем

Описание: Осенью в нашем городе открываются сельскохозяйственные ярмарки, на которых можно купить не только разнообразные овощи, но фермерскую молочную и мясную продукцию. Сегодня у нас салат с фермерской брынзой с перцем, овощи будем запекать, так, мне кажется, вкус становится более выраженным. Пока овощи запекаются можно сделать заправку, так она лучше настоится.

Ингредиенты

Приготовление

Свекольный салат с печеным перцем ингредиенты Продукты, которые нам понадобятся

Свекольный салат с печеным перцем ингредиенты Свеклу запечь до готовности в духовке, остудить и натереть на крупной терке

Свекольный салат с печеным перцем ингредиенты Болгарский перец запечь в духовке до появления темных пятнышек ( я запекаю на сковородке-гриль для полосочек). накрыть перец фольгой, дать остыть, затем снять шкурку и нарезать кубиками

Свекольный салат с печеным перцем ингредиенты Смешать масло, лимонный сок, соевый соус, мед, мелко нарезанный чеснок и приправы. Дать постоять минут 15-20

Свекольный салат с печеным перцем ингредиенты Смешать свеклу, перец, заправку. Дать настоятся


Перед подачей положить сверху овощей нарезанную брынзу


Свекольный салат с печеным перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru