Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
Описание: Птитим - израильский кускус, прекрасная основа для вкусных и интересных блюд. С птитимом очень интересно экспериментировать. Предлагаю вам сегодня приготовить его в вине, как гарнир к рыбе.Мелко порубите чеснок, а лук-порей нарежьте тонкими полукольцами. |
В сотейнике с толстым дном разогрей 1 ст. л. растительного масла, положите лук-порей и чеснок, жарьте до прозрачности. |
Всыпьте птитим, перемешайте, влейте вино и дайте полностью впитаться, все время помешивая. Затем налейте овощной бульон, посолите и варите на медленном огне до готовности, примерно 15 минут. |
Филе судака обмакните бумажным полотенцем, посолите и поперчите. |
Выложите филе на раскаленную сковороду и обжарьте на растительном масле с двух сторон до появления золотистой корочки. |
Подавайте пасту птитим с жаренным судаком, украсив веточкой розмарина. |