Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
![]() |
Мелко порубите чеснок, а лук-порей нарежьте тонкими полукольцами. |
![]() |
В сотейнике с толстым дном разогрей 1 ст. л. растительного масла, положите лук-порей и чеснок, жарьте до прозрачности. |
![]() |
Всыпьте птитим, перемешайте, влейте вино и дайте полностью впитаться, все время помешивая. Затем налейте овощной бульон, посолите и варите на медленном огне до готовности, примерно 15 минут. |
![]() |
Филе судака обмакните бумажным полотенцем, посолите и поперчите. |
![]() |
Выложите филе на раскаленную сковороду и обжарьте на растительном масле с двух сторон до появления золотистой корочки. |
![]() |
Подавайте пасту птитим с жаренным судаком, украсив веточкой розмарина. |