Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Осень - закрома полны, овощи самые спелые - витамины и вкус! Пришло время приготовить винегрет, в нашей семье его любят. Но мне, каждый раз хочется что то изменить, добавить по вкусу к овощам или, наоборот, соединить кардинально неподходящее. Даже другая нарезка меняет блюдо. Сегодня русский винегрет с острой корейской заправкой. Любителям таких закусок рекомендую.Заранее сварить или запечь свёклу, картофель и морковь. Полностью остудить и почистить. |
Нарезать свёклу тонкими брусочками, сбрызнуть растительным маслом. |
Подобным образом нарезать картофель и морковь. Добавить к свекле. |
Лук нарезать перьями, разогреть растительное масло, добавить перец чили, выложить лук, проварить в масле пару минут. |
Горячую заправку и уксус вылить на овощи, аккуратно перемешать. Добавить квашеную капусту, сахар, перемешать. Довести по вкусу на соль. |
При подаче посыпать жареным кунжутом и колечками острого перца. |