Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Лук и морковь чистим, режем кубиками. |
![]() |
Берём сковороду с высокими бортиками или сотейник, нагреваем, наливаем масло. У меня "Олейна" подсолнечное с добавлением оливкового. |
![]() |
Обжариваем овощи до мягкости на среднем огне, кладём порезанный кубиками картофель, заливаем рыбным бульоном. |
![]() |
Наливаем молоко, доводим до кипения и варим овощи и картофель в молоке до готовности на среднем огне. |
![]() |
Добавляем мускатный орех и чёрный перец. Слегка разминаем толкушкой картофель и овощи. |
![]() |
Берём копчёную рыбу, у меня скумбрия, чистим, разделываем на филе, режем или рвём на кусочки. |
![]() |
Кладём рыбу в суп. Варим на среднем огне 10 минут. Пробуем на соль. У меня рыба соленоватая, больше соль не понадобилась. Отключаем огонь. |
![]() |
Добавляем сливки. |
![]() |
Прогреваем суп без кипения 5 минут. |
![]() |
Подаём суп с зеленью петрушки. Приятного аппетита! |