Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина "Миланьеза"

Автор: metav

Говядина Миланьеза

Описание: Хорошо подготовленное мясо, пряная панировка и обжарка во фритюре - именно так формируется вкус этого блюда. Рецепт взят из аргентинских источников, поэтому может несколько отличаться от классического в связи с тем, что аргентинцы готовят его несколько иначе.

Ингредиенты

Приготовление

Говядина Миланьеза ингредиенты Мясо нарезать тонкими порционными кусками и отбить.

Говядина Миланьеза ингредиенты В миске смешать яйца, соль, перец и базилик.

Говядина Миланьеза ингредиенты Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем окунуть в пряную яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях.

Говядина Миланьеза ингредиенты Жарить во фритюре до готовности, затем дать стечь излишкам масла.




Говядина "Миланьеза" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru