Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
![]() |
Для удобства приготовления заранее раскладываю на столе все необходимые продукты. Для обжаривания хлебцев я использую классическое подсолнечное масло Олейна. |
![]() |
В глубокую миску разбиваю яйцо, вливаю молоко, добавляю соль. Перемешиваю венчиком до однородного состояния. |
![]() |
В яичную смесь добавляю мелко нарезанный красный сладкий перец (семена и прожилки заранее удаляю). |
![]() |
Следом в миску добавляю мелко нарезанный петрушку (заранее промытую в воде). |
![]() |
Сыр натираю на мелкой тёрке. Добавляю его в тесто. Перемешиваю. |
![]() |
Муку смешиваю с разрыхлителем. Добавляю в тесто половину муки. |
![]() |
В разогретую сковороду вливаю подсолнечное масло. Аккуратно перекладываю хлебцы на сковороду. Обжариваю хлебцы на среднем огне по 10 минут с каждой стороны. |
![]() |
Готовые хлебцы выкладываю на тарелку и подаю к столу. Приятного аппетита! |