Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп с перловкой, овощами и мясом

Автор: golubga

Суп с перловкой, овощами и мясом

Описание: Что может быть лучше горячего, наваристого супа в холодную осеннюю погоду? Предлагаю вам рецепт приготовления супа с перловкой, мясом и овощами.

Ингредиенты

Приготовление

Суп с перловкой, овощами и мясом ингредиенты 1. Перловую крупу промыть и залить водой, оставить на ночь. На следующий день перловку промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Суп с перловкой, овощами и мясом ингредиенты 2. Свиные ребрышки промыть, обсушить и порционно нарезать. В кастрюлю (3 л) выкладываем свинину и заливаем водой (2,5 литра). На среднем огне доводим бульон до кипения и удаляем пенку. Когда выделение пены прекратится, бульон можно процедить.

Суп с перловкой, овощами и мясом ингредиенты 3. Добавляем в суп перловку без навара и порезанный кубиками картофель. Убавляем огонь и продолжаем варить.

Суп с перловкой, овощами и мясом ингредиенты 4. Подготовим овощи для заправки супа. Очищенные овощи нарезаем; чеснок (1-2 зуб.) пластинами, перец сладкий и острый - полосками, лук - кубиками, морковь - соломкой и помидоры - дольками.

Суп с перловкой, овощами и мясом ингредиенты 5. На подсолнечном масле "Олейна" обжариваем чеснок и острый перец. Затем овощи удаляем, масло оставляем.

Суп с перловкой, овощами и мясом ингредиенты 6. На чесночном масле обжариваем лук до прозрачности. Добавляем морковь и пассеруем минуты 2.

Суп с перловкой, овощами и мясом ингредиенты 7. Затем добавляем помидоры и сладкий перец. Можно добавить сухую приправу. Накрываем сковороду крышкой и тушим овощи минут 5.

Суп с перловкой, овощами и мясом ингредиенты 8. Для вкуса и цвета в пассеровку кладем томатную пасту, обжариваем ее с овощами.

Суп с перловкой, овощами и мясом ингредиенты 9. В кастрюлю кладем порезанные маленькими кубиками маринованные огурцы и заправку для супа. Добавляем по вкусу огуречный рассол, перец горошком и лавровый лист. Пробуем на соль и варим на слабом огне минут 10. Затем снимаем суп с огня и даем минут 20, ему настояться под крышкой. И не забываем удалить лавровый лист.

Суп с перловкой, овощами и мясом ингредиенты 10. Вкусный и наваристый суп готов! Подаем суп со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!








Суп с перловкой, овощами и мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru