Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Перловую крупу промыть и залить водой, оставить на ночь. На следующий день перловку промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности. |
![]() |
3. Добавляем в суп перловку без навара и порезанный кубиками картофель. Убавляем огонь и продолжаем варить. |
![]() |
4. Подготовим овощи для заправки супа. Очищенные овощи нарезаем; чеснок (1-2 зуб.) пластинами, перец сладкий и острый - полосками, лук - кубиками, морковь - соломкой и помидоры - дольками. |
![]() |
5. На подсолнечном масле "Олейна" обжариваем чеснок и острый перец. Затем овощи удаляем, масло оставляем. |
![]() |
6. На чесночном масле обжариваем лук до прозрачности. Добавляем морковь и пассеруем минуты 2. |
![]() |
7. Затем добавляем помидоры и сладкий перец. Можно добавить сухую приправу. Накрываем сковороду крышкой и тушим овощи минут 5. |
![]() |
8. Для вкуса и цвета в пассеровку кладем томатную пасту, обжариваем ее с овощами. |
![]() |
10. Вкусный и наваристый суп готов! Подаем суп со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! |