Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Добавляем масло, у меня "Олейна", подсолнечное с добавлением оливкового. Перемешиваем. Оставляем остыть и промариноваться. |
![]() |
Берём фету, фетаксу или брынзу. Рассчитывайте, что брынза солёная. Режем кубиками, посыпаем сухим базиликом или любимыми травами. |
![]() |
Берём малосольный лосось. У меня кижуч собственного посола. Он разделан на филе и залит маслом для лучшего хранения. Режем рыбу на удобные кусочки. |
![]() |
Ломтик хлеба режем на кусочки и подсушиваем на сковороде. |
![]() |
Аккуратно смешиваем остывшую свеклу, лосось, фету, добавляем рубленную петрушку, смесь перцев. |
![]() |
Кладём салат в салатник или порционно, сверху кусочки подсушенного хлеба. Приятного аппетита!!! |