Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Лук почистить, нарезать четверть кольцом. Обжарить на растительном масле до прозрачности. |
![]() |
Добавить фарш, обжарить до полуготовности, 3 минуты, огонь средний. |
![]() |
Жареный фарш с луком посолить, поперчить. Добавить копчёный сыр. Перемешать. |
![]() |
Помидоры вымыть, обсушить. Аккуратно срезать крышечку, чайной ложкой удалить мякоть, сделав "чашку". Помидоры наполнить фаршем. |
![]() |
Поместить в огнеупорную форму, запекать 10 минут, 190-200 градусов. |
![]() |
Затем сверху положить сметану, веточки тимьяна, отправить в духовку. Запекать ещё 5 минут, 190-200 градусов, лучше под грилем. |
![]() |
Подать с любимым гарниром. |