Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lavrysha
![]() |
Цветную капусту разобрать на соцветия. Если очень крупные, разрезать пополам. Слишком мелкие делать не нужно. |
![]() |
Соцветия пробланшировать в подсоленной воде 3-4 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Лучше капусту недоварить, чем переварить. |
![]() |
Грудку нарезать некрупными кусочками. Посолить, поперчить. Морковь нарезать соломкой. Лук полукольцами. |
![]() |
На сковороду налить подсолнечное масло "Олейна" и обжарить куриное мясо. |
![]() |
Затем добавить лук и морковь. Обжаривать все вместе несколько минут. Посолить и добавить по вкусу приправу. Затем накрыть крышкой и тушить до мягкости моркови. |
![]() |
Все! Блюдо получается очень вкусным, нежным и необыкновенно сливочным! |
![]() |
Мой муж с удовольствием уплетает "Цяляцiну", хотя всегда говорил, что цветную капусту терпеть не может! Вот такие дела! |
![]() |
Приятного аппетита и хорошего настроения! |
![]() |
И вот такой аппетитный кусочек.. М-м-м.. Вкуснота! |