|
Чтобы сократить время приготовления супа, бульон из куриных крылышек я сварила заранее. Залила крылья водой, довела до кипения и слила первый бульон. Налила свежей воды, во втором бульоне накипи от куриного мяса уже не было. Выложила луковицу в шелухе, крупно порезанную морковь и корень петрушки. Варила примерно около часу. Начинаем варить суп. Готовим все овощи. Вместо картофеля я буду использовать репу. Если у вас репы нет, то положите картофель. Лук мелко режем, так же рубим мелко 2 зубчика чеснока, а три оставляем целыми. Мы его положим в конце приготовления супа. Морковь делим пополам. Одну часть натираем на тёрке, вторую часть нарезаем мелким кубиком. Это по желанию. Морковь можно всю натереть. Перец болгарский нарезаем тонкой соломкой. Я для приготовления возьму высокий сотейник, где сначала буду томить овощи, а далее варить суп. Используйте любую вами удобную посуду. Греем масло и выкладываем лук, золотим его. Добавляем морковь, убавляем огонь и накрываем крышкой, томим минут 5. Выкладываем перец болгарский и порубленный чеснок. Томим ещё пару минут под крышкой. |