Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kr_andr
![]() |
Сразу поставить воду для макарон на огонь и, пока макароны будут вариться, приготовить основу для соуса. Нарезать сало полосками и обжарить его до коричневого хрустящего состояния. |
![]() |
Сало отложить в сторону. Часть жира, если его много образовалось, слить. В остатках обжарить, до ароматного состояния, чёрный перец. |
![]() |
Добавить воду от макарон и держать перец на слабом огне, подливая, по мере необходимости, ещё. |
![]() |
Ригатони отварить до жёсткого аль денте, оставить чашку воды от них, и перенести ригатони к перцу. |
![]() |
Вернуть в сковороду сало. |
![]() |
Приятного аппетита. |