Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
![]() |
Для приготовления блюда лучше всего подойдёт чуть недозревшая хурма. Она должна быть плотной, твердой. В рецепте я использую классическое растительное масло Олейна. |
![]() |
Хурму мою, затем режу аккуратными ломтиками. Красный лук очищаю от шелухи и нарезаю вдоль тонкими кусочками. |
![]() |
Измельчаю чеснок. Снимаю с имбиря кожуру, режу его мелкими кусочками. |
![]() |
Ставлю форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаю куриные бедра в течение 45-50 минут. Куриные бедра, запечённые с хурмой и красным луком, готовы. Приятного аппетита! |