Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Продукты... ещё морковка была и специи. |
![]() |
Овощи произвольно нарезать. |
![]() |
В кастрюлю с толстым дном налить масло от ТМ"Олейна". |
![]() |
Высыпать овощи. |
![]() |
Обжарить, помешивая, затем всыпать тёртую морковь. |
![]() |
Растворяем пасту и бульон. |
![]() |
Добавляем зелень. У меня петрушка. |
![]() |
Специи. |
![]() |
Переливаем томаты из банки. Одна банка была нарезанные, др. целиком, но можно любые. |
![]() |
Солим, перчим, вливаем воду, сахар, доводим до кипения. |
![]() |
Взбиваем блендером прямо в кастрюле. Взбивать надо тщательно до бархатистого состояния. |
![]() |
Для подачи нарезать батон кубиком без корочек. |
![]() |
Обжарить до золотистого состояния. |
![]() |
Выдавить чеснок и потрясти миску с хлебом, накрыв тарелкой. |
![]() |
Налить суп в тарелку, полить сливками, насыпать сухарики. |
![]() |
Для сырных чипсов натереть сыр и насыпать горсть в горячую сковороду, не трогать. |
![]() |
На умеренном огне ждать, когда сыр подсушится и его можно снять. |
![]() |
Перенести широкой лопаткой на доску и поломать на чипсы. |
![]() |
Украсить порцию супа чипсами и зеленью. |
![]() |
Мы ещё поэкспериментировали, поэтому без фото, взбили петрушку с чесноком, солью и маслом. |
![]() |
Это уже другая порция. Капнуть на суп сливки и песто из петрушки. |
![]() |
Посыпать жареным кунжутом. |
![]() |
Сухариков не было, подавала с пирожками, рецепт будет позже. |
![]() |
Суп можно подавать и тёплым и горячим. |
![]() |
Для нас это идеальный томатный суп. |
![]() |
Пирожки найдёте здесь: https://www.povareno k.ru/recipes/show/16 8675/ |