Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грудка гуся на гриле

Автор: vasilevg

Грудка гуся на гриле

Описание: Замечательного гуся я купил на рынке, чтобы приготовить ножки и крылья конфи. Скелет пустил на бульон для супа. Но грудка! Она заслуживает того, чтобы стать отдельным блюдом, вполне изысканным и красивым. Гусь, конечно, нужен домашний. Те, что порой встречаются в мясных лавках, чаще всего переморожены и упакованы так, что вы ни за что не догадаетесь, что именно купили, пока не разморозите.

Ингредиенты

Приготовление

Грудка гуся на гриле ингредиенты Грудку порезать поперек кусочками толщиной примерно 5 мм.

Грудка гуся на гриле ингредиенты Уложить в любую емкость, посолить, поперчить, добавить масло, перемешать, дать помариноваться с полчаса.

Грудка гуся на гриле ингредиенты Сковороду гриль разогреть, выложить грудку.

Грудка гуся на гриле ингредиенты Обжаривать с каждой стороны минуты по 3.

Грудка гуся на гриле ингредиенты При подаче можно украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!




Грудка гуся на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru