Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Испечь блинчики на сковороде, при необходимости смазывая ее подсолнечным маслом. Каждый готовый блинчик смазать растопленным сливочным маслом. |
![]() |
Для начинки лук почистить, помыть, нарезать кубиками. В сковороду влить растительное масло и обжаривать лук в течение минуты. |
![]() |
Затем добавить мелко нарезанные куриное филе, болгарский перец, соль и соевый соус. Хорошо перемешать и обжаривать на среднем огне 5-7 мин. Снять с огня, дать немного остыть. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
Сыр и мелко нарезанный укроп добавить к куриному филе, хорошо перемешать. |
![]() |
В блинчики завернуть начинку (примерно по 1.5 ст. л.). |
![]() |
Разложить в форме. У меня получилось 8 шт. |
![]() |
Смазать сметаной. |
![]() |
В каждом блинчики сделать надрез. |
![]() |
Вбить в надрезы перепелиные яйца. Запекать в духовке ( желательно верхний нагрев), заранее разогретой до 180 градусов, 15 мин. Затем духовку выключить и оставить там форму на 10 мин. |