Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пыжик deleted
![]() |
грибы ошпарить кипятком, промыть. Порезать мелко. Добавить 2 ст.л. соевого соуса и оставить на 10 мин. Затем в сковороду и без масла прожарить - пока не вытечет бульон. Бульон слила в чашку |
![]() |
Баклажаны порезать соломкой, 1 ст.л. соевого соуса и тоже дать полежать минут 10 |
![]() |
К жарищемся грибам добавить мелко порезанный лук и баклажан. Прожарить еще минут10. Затем влить бульон грибной, орегано и все тушить 20 мин. за 5 мин до готвоности добавить мелко порубленный чеснок. |
![]() |
Если подавать как обед, можно на гарнир рис. Все. Приятного аппетита!!! |