Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
Описание: Булочки морковные с луковой начинкой. Мягкие, воздушные, душистые. Очень вкусные! Душевные... Достойная постная выпечка. Красивая и аппетитная. Попробуйте!Приготовить опару. Растворить дрожжи в теплой воде, добавить щепотку сахара и муку. Перемешать. Поставить в тепло для подхода на 7-10 минут. Опара должна увеличиться втрое. |
Влить подошедшую опару к остальным ингредиентам. |
Положить тесто в чашу, затянуть пищевой пленкой и поставить в тепло для подхода на 30-35 минут. |
Тесто подошло. |
Выложить тесто на рабочую поверхность, смазанную подсолнечным маслом, обмять и раскатать в прямоугольник толщиной 1 см. Равномерно выложить остывшую луковую начинку на тесто. |
Свернуть тесто с луком в плотный рулет. Шов хорошо защипнуть. |
Разрезать рулет на кусочки, каждый толщиной 4-5 см. |
Выпекать булочки в заранее разогретой до 180° духовке 18-20 минут. До румяности. Всегда учитывайте особенности своей духовки! Готовые булочки остудить на решетке. Все готово! |