Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Багет, запечённый с фаршем и черри

Автор: NataliaNik

Багет, запечённый с фаршем и черри

Описание: Вкуснейший хрустящий багет с мягкой сочной начинкой можно есть и на завтрак, и на полдник, и просто с чаем или кофе. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты

Приготовление

Багет, запечённый с фаршем и черри ингредиенты Достаю все необходимые продукты и раскладываю их на столе. Для обжаривания фарша я буду использовать подсолнечное масло ТМ Олейна. Багет я брала небольшого размера (примерно 40 см в длину).

Багет, запечённый с фаршем и черри ингредиенты В разогретую сковороду вливаю подсолнечное масло. Кладу мясной фарш. Добавляю натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук. Обжариваю на среднем огне до готовности фарша.

Багет, запечённый с фаршем и черри ингредиенты Перекладываю поджарку в глубокую тарелку. Немного остужаю. Затем добавляю соль и натёртый плавленный сырок. Перемешиваю.

Багет, запечённый с фаршем и черри ингредиенты Багет режу вдоль на две части. Удаляю мякиш. Смазываю внутреннюю часть багета кетчупом.

Багет, запечённый с фаршем и черри ингредиенты Заполняю половинки багета начинкой из фарша. В начинку вдавливаю помидоры черри (у меня получилось по 5 черри на каждую половину багета).

Багет, запечённый с фаршем и черри ингредиенты Сверху посыпаю твердым сыром, натёртым на мелкой тёрке. Половинки багета перекладываю в огнеупорную форму. Ставлю их запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Багет, запечённый с фаршем и черри ингредиенты Багет, запечённый с фаршем, сыром и помидорами черри, готов. Режу его на кусочки и подаю к столу. Приятного аппетита!












Багет, запечённый с фаршем и черри — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru