Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Филе бедрышек нарезать на небольшие кусочки (жир по возможности срезать). |
![]() |
В миску влить 2 ложки растительного масла Олейна ™. |
![]() |
Добавить крахмал, соевый соус, перец (у меня черный вместо красного) и чеснок, натертый на мелкой терке или пропущенный через пресс. Перемешать. |
![]() |
Выложить в эту смесь кусочки курицы, как следует перемешать и оставить мариноваться 15-20 минут. |
![]() |
Пока курица маринуется, нарезать виноград на половинки, мелко нарезать чеснок и имбирь. Количество чеснока и имбиря должно быть примерно одинаковым, поэтому я указываю их объем, а не вес. |
![]() |
Затем разогреть сковороду и выложить в нее кусочки курицы. |
![]() |
Помешивая, обжарить курицу до готовности. |
![]() |
Добавить в сковороду нарезанные чеснок и имбирь, обжаривать все вместе секунд 30. Пахнуть будет сумасшедше вкусно! |
![]() |
Добавить половинки винограда, влить мед и соевый соус, перемешать и готовить еще 30-60 секунд. |
![]() |
Посыпать курицу кунжутом и сразу подавать. |