Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Тесто как на заливные пироги. Вариантов его масса. Сегодня у меня на кефире, но можно половину заменить сметаной, будет тоже вкусно. В кефир вбить яйца. |
![]() |
Влить подсолнечное масло от ТМ"Олейна". |
![]() |
Добавить соль, сахар. |
![]() |
Слегка взбить вилкой или венчиком. |
![]() |
Всыпать муку с разрыхлителем. |
![]() |
Перемешать тесто, похожее на сметану. |
![]() |
Подготовить фарш для начинки. У меня из заморозки порция. |
![]() |
Нарезать лук. |
![]() |
Обжарить на подсолнечном масле от ТМ"Олейна". |
![]() |
Лук сильно не жарить, только позолотить слегка. |
![]() |
Теперь перенести к луку размороженный фарш и быстро размять вилкой. |
![]() |
Всыпать нарезанный перчик. |
![]() |
Всыпать специи. |
![]() |
Когда фарш поджарится, всыпать капусту, заранее тушёную с морковкой. Можно нарезать мелко пекинскую капусту. |
![]() |
Немного подержать всё вместе на огне, выключить. |
![]() |
Решила приготовить в силиконовых формочках, которые для удобства вставила в единую железную форму. Самой форме я не доверяю, прилипает. |
![]() |
В каждую формочку капнуть немного масла и налить по ложке теста. |
![]() |
На тесто поместить по ложке начинки. |
![]() |
Покрыть шапочкой из оставшегося теста. |
![]() |
Как вариант, в мини формочках. Вначале на дно тесто. |
![]() |
Начинка. |
![]() |
Закрыть тестом. Верх присыпать кунжутом по желанию. |
![]() |
Выпекаем 35-40 минут при 180*. |
![]() |
Пирожки легко выскакивают из формочек. Длинные из формы "кирпичик" отдала семье на пробу. |
![]() |
Мягкие пирожки а-ля кексы получились, легко разламываются. |
![]() |
Я подавала к томатному супчику-идеально! https://www.povareno k.ru/recipes/show/16 8639/ |