Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Даже самая недорогая рыбка может быть очень нежной и вкусной! Нужно просто её приготовить так, как я сегодня сделала. Настоящая домашняя и вкусная еда с малыми затратами для семейного бюджета. Яркая и красивая, она порадует вас в эти последние осенние деньки своими красками и конечно - вкусом!Перекладываем в посуду и на этой же сковороде обжариваем немного кусочки минтая, обваляв их в муке, с обеих сторон. Выкладываем к минтаю морковь на сковороду. |
Делаем заливку. Рубим мелко укроп и чеснок, отправляем в сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Заливаем минтай с морковью и тушим минут 10. Готово! |
Для гарнира я выбрала рис. Подаём. По желанию перчим красным или вами любимым перцем. |
Едим. Очень вкусная и нежная рыбка. |