Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
В просеянную муку добавить соль, сахар, разрыхлитель теста, тыквенное пюре и растительное масло, все хорошо перемешать и замесить тесто. В рецепте я использую подсолнечное масло ТМ Олейна. |
![]() |
Готовое тесто положить в пакет, пусть отлежится. Тыквенное пюре у меня замороженное с прошлого года. Чтобы его приготовить надо запечь тыкву до готовности и пробить ее мякоть в блендере. |
![]() |
Начинку переложить на тарелку и остудить. |
![]() |
Тесто разделить на 6 равных кусочков. |
![]() |
Раскатать тесто скалкой в тонкие лепешки, положить на середину начинку и защипнуть тесто по кругу как на фото. |
![]() |
Пирожки смазать яйцом и присыпать измельченными грецкими орехами. |
![]() |
Выпекать в духовке при t=180 *C примерно 30 минут. |
![]() |
На разрезе получается тонкое тесто и много начинки. Приятного чаепития с вкусными пирожками! |