Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Danron
Описание: Сочная, вкусная рыбка. Порадуйте себя, близких, друзей и гостей.Ингредиенты |
Режем помидор и лук как на фото. Перец у меня размороженный и уже нарезанный, если у вас свежий, нарежьте небольшими ломтиками. |
Из овощной смеси, помидоров, перца и лука делаем первую часть дублёнки и сбрызгиваем маслом. |
Кладём рыбу, солим, перчим переворачиваем рыбу и повторяем процедуру. Кладём немного укропа. |
Теперь делаем вторую часть дублёнки из оставшихся помидоров, лука и перца, сбрызгиваем маслом. |
Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут. |
Достаём из духовки и открываем пергамент. |
Красиво подаём. Приятного аппетита! |