Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cemm
![]() |
Подготовим все ингредиенты. |
![]() |
В кастрюле доводим бульон до кипения, оправляем вариться картофель, нарезанный кубиками, до готовности. |
![]() |
Лук нарезаем мелкими кубиками. |
![]() |
Листья базилика оторвать от веточек и мелко порубить. |
![]() |
В разогретой сковороде обжариваем фарш. |
![]() |
Добавляем все специи и обжариваем до готовности. |
![]() |
На сковороде обжариваем лук. |
![]() |
Когда картофель сварится, погружным блендером превращаем его в пюре и добавляем в суп обжаренный лук варим 2 - 3 минуты. |
![]() |
Вливаем сливки, доводим до кипения и варим 5 минут. |
![]() |
Добавляем в кастрюлю фарш и варим еще 5 мину. Обязательно попробовать на соль. Если надо досолите. |
![]() |
После приготовления дать супу настояться 15 минут и можно подавать к столу. Про подачи посыпать рубленной зеленью или натертым сыром. |