Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
В чашу высыпаем муку, выкладываем творог и вливаем растительное масло. |
![]() |
Замешиваем тесто - мягкое и поддатливое. Многое зависит от творога - чем он влажнее, тем больше муки и тесто более жесткое будет. |
![]() |
Раскатываем тесто - или все сразу или частями. Я раскатывала между пленками. |
![]() |
Вырезаем печенье - я делала прямоугольное. Выкладываем на противень на пергамент. |
![]() |
Белок взбить. |
![]() |
Всыпать стружку и перемешать. |
![]() |
На тесто выложить джем и присыпать стружкой. |
![]() |
Верх оформила цветным сахаром. |
![]() |
Духовка разогрета на 190. Выпекала 15минут - ориентируйтесь на свою духовку! Остужаем на решетке. |