Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Пирог достаточно быстрый. Духовку включить на 180*С. |
![]() |
В широкой миске соединить яйца и сахар. |
![]() |
Взбить до белой пены. |
![]() |
Всыпать соль, ванилин, разрыхлитель и перемешать. |
![]() |
Добавить сметану, перемешать |
![]() |
И затем частями всыпать просеянную муку. Снова слегка взбить тесто. |
![]() |
Добавить мак и тщательно перемешать тесто ложкой. |
![]() |
Вылить тесто в застеленную пергаментом форму и поставить выпекать при 180*С примерно на 30-35 минут. Следите за пирогом, духовки у всех разные. Готовность проверяйте деревянной лучинкой. |
![]() |
Готовый бисквит надо сразу достать из формы и остудить на решетке. |
![]() |
В готовую массу добавить семечки, быстро перемешать. |