Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим ребра, помоем их, обсушим салфеткой. |
![]() |
Приготовим ингредиенты для маринада. |
![]() |
Смешаем мед, горчицу, смесь трав, мускатный орех, имбирь, растительное масло и соевый соус. |
![]() |
Обмажем ребра маринадом и оставим на час мариноваться. |
![]() |
Уложим ребра в рукав и отправим запекаться в духовку на 45-60 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
В это время приготовим гарнир. Крупно порежем капусту, перец, морковь |
![]() |
Нарежем картофель и моченые яблоки. |
![]() |
Все продукты сложим в глубокую емкость, смешаем, посолив. Добавим лавровый лист и выложим в рукав. Вольем масло растительное внутрь, потрясем осторожно и отправим в духовку к ребрам минут на 30. |
![]() |
Мясо и гарнир готовы. |
![]() |
Вот такие ребрушки получились. |
![]() |
Подаем запеченые ребра и гарнир и приглашаем к столу. |
![]() |
Приятного аппетита. |
![]() |
Козьи ребра получились мягкие, ароматными. Готовила впервые. Да и капусточка запеченая с мочеными яблоками в рукаве приобрела новый вкус. |
![]() |
Прошу к столу. Зелень к блюду подавать по желанию. |