Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Подготовим овощи. Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем воду слить, капусту откинуть в сито. 150 мл овощного отвара оставить для соуса. |
![]() |
2. Кабачок порезать полосками и бланшировать в кипящей воде до полуготовности. Затем воду слить и кабачок немного обсушить в сито. |
![]() |
4. Морковь порезать соломкой и добавить к луку, обжаривать минуты 2. |
![]() |
5. Помидоры порезать дольками и выложить в сковороду, поперчить, посолить и тушить минуты 2. Овощная зажарка готова! |
![]() |
6. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом и выложить кабачок. |
![]() |
8. На мясо выкладываем зажарку. |
![]() |
9. На зажарку равномерно раскладываем капусту. |