Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Легкая, нежная, сливочная, деликатная, с пикантным соусом - это все по нее, про запеканку из трески, моркови и тыквы. Пробовала ради интереса - в ожиданиях не обманулась - вкусно, это очень вкусно!!! За идею благодарю Шалину Наталью. В рецепте ничего лишнего, ничего не хотелось добавить, ничего из того, что могло бы утяжелить ее вкус. Готовить буду точно еще не раз! Пробуем?Свежемореженную рыбу оттаять и хорошо отжать. Рыбу порезать на кусочки, добавить 2 ст л растительного масла, лимонный сок и перемешать. |
Яйца взбить с молоком и солью. |
Достать форму с овощами |
Выложить рыбу (отжать от маринада). |
Залить молочным соусом. Поставить в духовку на 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку! |
Шпинат, соль, йогурт и зубчик чеснока пробить в блендере. откорректировать на вкус. |
Подаем запеканку горячей с соусом. |