Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Для теста: в миске соединить творог и кефир. Перемешать. |
![]() |
Всыпать сахар и соль. Перемешать. |
![]() |
Добавить соду, гашеную уксусом. Перемешать. Дать постоять 10-15 минут. |
![]() |
Добавить яйца. |
![]() |
Всыпать муку и перемешать тесто до однородности. |
![]() |
Тесто густое, с ложки не стекает. |
![]() |
Для начинки: мелко нарезать лук и грибы. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, дать остыть. |
![]() |
Добавить к остывшим грибам натертый адыгейский сыр и мелко нарезанную зелень укропа. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Перемешать. |
![]() |
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить ложкой тесто (примерно по 1 ст. л.), сверху в центр положить грибную начинку (примерно 1 ч. л.). |
![]() |
Сверху - снова тесто (примерно 0.5 ст. л.), чтобы покрыть начинку. |
![]() |
Обжаривать на среднем огне под крышкой до золотистого цвета. Затем перевернуть и обжарить вторую сторону. |
![]() |
Готовые оладьи выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. У меня получилось 10 шт. |