Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
Описание: Ещё можно назвать их куриными котлетками. Но куриные оладьи мне нравится больше. Готовлю я их с добавлением зелёных стрелок чеснока и консервированной кукурузы. Стрелки чеснока придают блюду невероятный аромат, а кукуруза делает оладьи пёстрыми. Получается вкусный и простой ужин.Хорошо перемешиваю все продукты в миске. Получается достаточно плотная масса. |
Сковороду ставлю на огонь, прогреваю. Вливаю подсолнечное масло. Ложкой выкладываю куриную массу на сковороду, формирую плоские оладьи. |
Обжариваю на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны. |
Куриные оладьи с чесночными стрелками и кукурузой готовы. Можно подавать их как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! |