Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица, фаршированная хурмой и яблоком

Автор: krolya13

Курица, фаршированная хурмой и яблоком

Описание: Недавно наткнулась на рецепт куриных ножек с хурмой, и тут же пришла идея запечь целиком курицу, да ещё не только нафаршировать её хурмой, но и яблоками, а также покрыть её яблочно-хурмовой шубкой. Получилось очень сочно и с приятным вкусом. Попробуйте обязательно.

Ингредиенты

Приготовление

Курица, фаршированная хурмой и яблоком ингредиенты Курицу помыть, снять лишний жир, если таковой есть. Натереть солью и перцем. 1.5 яблока и 1.5 хурмы нарезать небольшими кусочками- кубиками

Курица, фаршированная хурмой и яблоком ингредиенты Оставшиеся 1.5 яблока и 1.5 хурмы нарезать, и перемолоть в блендере в чаше с ножами вместе с маслом и паприкой до состояния каши. Посолить, поперчить

Курица, фаршированная хурмой и яблоком ингредиенты Курицу начинить хурмой и яблокой. Уложить в форму, сверху выложить фруктовую кашицу. В Форму налить немного воды. Запекать в духовке при 160 С около 1.5 часов. Если масса начнет пригорать, покрыть фольгой.

Курица, фаршированная хурмой и яблоком ингредиенты Готовность определить прокалывание тушки, сок из неё должен вытекать светлый. Приятного аппетита.





Курица, фаршированная хурмой и яблоком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru